知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 正文
 
江苏省知识管理标准化技术委员会换届会议在宁召开
发布日期:2021-04-30   浏览次数:

2021428日,江苏省知识管理标准化技术委员会(JS/TC13)换届会议在南京召开。江苏省市场监督管理局标准化工作相关负责人及新一届省知标委全体委员出席会议。江苏省知识产权局产业促进处处长、第二届省知标委副主任委员丁岚主持会议。

江苏省市场监管局标准化处汤牛明宣读《省市场监管局关于同意江苏省知识管理标准化技术委员会换届的批复》。第二届江苏省知识管理标准化技术委员会由35名委员组成,江苏省知识产权研究与保护协会会长朱宇任主任委员,江苏省知识产权局产业促进处处长丁岚任副主任委员,江苏大学知识产权学院院长唐恒任委员兼秘书长,秘书处由江苏大学、江苏省知识产权局产业促进处承担。江苏省市场监管局标准化处袁超同志为委员代表颁发委员证书。

会上,唐恒作第一届省知标委工作报告。省知标委自20152月获批成立以来,在组织建设、标准体系建设、标准制修订、标准宣贯、标准化人才培养、参加国家标准化活动等方面都累积了许多亮点成绩,圆满地完成了各项工作。

朱宇从国际视角出发,分析了省知标委工作面临的形势需求,提出了新一届标委会要重点完善组织管理体系、积极开展省知标委的活动、积极参与国家标准化工作。

袁超介绍了江苏省标准化工作开展情况以及标准化技术委员会建设情况,对第一届省知标委工作给予充分肯定,并代表市场监管局标准化处表态将积极支持第二届省知标委各项工作开展。

会上,与会委员针对第二届省知标委工作思路和2021年工作要点进行了热烈讨论。

 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号