知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 正文
 
知识产权学院召开2022年度国家社科基金项目专题研讨会
发布日期:2021-10-11   浏览次数:

10月6日下午,知识产权学院召开2022年度国家社科基金项目专题研讨会,会议由赵观兵副院长主持,全体科研人员参加专题研讨。

会上,赵观兵从促进学校、学院事业发展以及教师个人专业发展的角度全方位阐述了2022年度国家社科基金项目申报的重要意义。他指出,全体科研人员要拿出拓荒牛、老黄牛、孺子牛“三牛”精神,敢于挑战自我,敢于勇攀科研高峰。他强调,在学院起步发展“十四五”开局之年,学院将大力推动有组织的科研机制,推动学院科研事业取得新突破,保障学院发展迈上新台阶。随后,宋东林、赵春艳、温明、曹震四位老师就个人社科选题进行汇报,其他人员则从选题的创新性、学术性、适切性等方面进行全面讨论点评。最后,赵观兵、赵春艳分享交流了个人在国家社科基金申报方面的方法和技巧。

通过此次专题研讨,科研人员围绕学术问题开诚布交流,及时查找课题存在的问题及不足,既有利于凝聚科研共识,实现抱团发展,又避免出现“学术孤岛”、资源浪费情况。


 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号