知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 正文
 
知识产权学院组织教职工收看纪念辛亥革命110周年大会
发布日期:2021-10-11   浏览次数:

109日上午,知识产权学院组织全体教职工收看纪念辛亥革命110周年大会直播,并围绕习近平总书记进行深入研讨交流。

今年1010日是辛亥革命110周年纪念日,知识产权学院全体教师,认真聆听习近平总书记重要讲话,深刻缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,深刻感受中国共产党传承接续辛亥革命事业,团结带领中国人民取得的伟大成就。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、寓意高远、催人奋进,既高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,又深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示。大家纷纷表示,要大力弘扬孙中山先生等革命先驱的伟大精神,不断提高履职尽责能力,促进个人专业成长和发展,广泛凝聚党内外全体教职工力量智慧,为早日建成全国知识产权示范学校和全国知名知识产权产业学院作出新的更大贡献。


 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号