知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 正文
 
【知识产权服务学院行】 江苏大学知识产权服务走进流体中心
发布日期:2021-11-16   浏览次数:

为进一步落实学党史、办实事,激发师生知识产权创造热情,提升高校专利质量,1110日,江苏大学知识产权学院及汇智知识产权服务团队携手走进流体中心,为广大师生进行学校专利政策解读和高价值专利撰写专题讲座。讲座由流体中心裴吉副主任主持,流体中心袁建平主任全程参加。

流体机械工程技术研究中心裴吉副主任主持讲座

知识产权学院韩奎国副院长进行专题讲座

知识产权学院副院长、汇智知识产权总经理韩奎国先介绍了学校专利政策。韩院长围绕国家政策导向、学校专利政策、学校专利管理流程及要求做了详细讲解,并就专利申请过程中的常见问题做了分析。

围绕高价值专利撰写,韩奎国副院长结合流体机械领域的具体案例,就技术交底书的撰写做了生动具体的解释和说明。本次专题讲座,使得各位师生对学校专利政策、对专利撰写有了更清晰的认识。助力科研创新,知识产权学院时刻在行动。

作为全省第二家独立设置的知识产权学院,江苏大学知识产权学院坚持独树一帜的“产学研用”一体化模式,结合汇智知识产权的市场化团队,将紧扣高质量发展导向,深耕专利转化和运营,不断优化制度和流程,提高管理能力和服务质量。

 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号