知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 正文
 
知识产权学院邀请李明德来我院做国家社科基金项目指导
发布日期:2021-11-18   浏览次数:

为提高学院教师科研能力和项目申报水平,11月17日上午,中国社会科学院法学研究所李明德教授应邀在三江楼1601-1会议室做国家社会科学基金项目申报经验分享与指导交流。知识产权学院院长唐恒主持会议,法学院副院长牛玉兵以及申报国家社科基金项目的教师参加了本次指导交流。

唐恒代表学院对李明德教授莅临指导表示热烈的欢迎,也对其长期以来对江苏大学知识产权事业发展的关心支持表示衷心感谢。随后,李明德教授结合自身丰富项目申报与评审经验,重点围绕国家社会科学基金项目选题、论证科研团队、参考文献等环节进行解读也对项目预评活动组织等做了深入浅出分析最后,他还详细解答了参会教师项目申报中的问题疑问,进行深入指导交流

参会教师纷纷表示收获颇多,将进一步吸收消化李明德教授的经验和建议,实践到自己的科研课题申报中。本次会议对进一步提升知识产权学院与法学院教师的科研能力,促进我校知识产权与法学学科发展具有重要意义。


 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号