知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 正文
 
知识产权学院直属党支部委员会理论学习中心组专题学习十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-18   浏览次数:

11月18日上午,知识产权学院直属党支部委员会理论学习中心组在老图书馆506办公室专题学习十九届六中全会精神,会议由直属党支部书记李丹主持,全体支委会委员参加学习。

会议首先进行第一议题学习,赵观兵领学《习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》。

会议认为,十九届六中全会是在站在建党百年历史交汇点上召开的一次意义深远的重要会议,会议全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对推党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,要学习好、宣传好、贯彻好全会精神,掀起十九届六中全会精神学习的高潮,通过“三会一课”、主题党日等多种形式开展深入学习,全体领导班子成员要以身作则,引导全院师生以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习宣传贯彻全会精神,将会议精神切实转化到个人工作、为师生服务和推动科技创新中来,要全院上下统一思想、统一行动,坚定信心,凝心聚力,开创知识产权事业发展的美好明天。


 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号