知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 党建风采 > 正文
 
知识产权学院支委会理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期:2021-09-23   浏览次数:

922日下午,知识产权学院直属党支部委员会理论学习中心组在老图书馆Z506会议室专题学习习近平总书记七一重要讲话精神,支委会全体成员参加,会议由直属党支部书记李丹主持。

会议首先进行第一议题学习,李丹带领大家学习习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章——《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。

会上,全体支委会委员认真学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文,李丹和梁迎春做了重点发言。李丹指出,习近平总书记“七一”重要讲话精神,感悟中国共产党的“三个改变”“四个伟大成就”“九个必须”,从而深刻领会伟大建党精神的丰富内涵和时代价值,汲取奋进的力量。梁迎春从习近平总书记“七一”重要讲话精神中体悟党为人民服务的宗旨,表示要将“人民至上”理念融入教育管理和事业发展中来,坚持学生发展为中心,全心全意为广大师生服务,做好教育管理服务工作。唐恒、韩奎国、赵观兵一致认为,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要践行伟大建党精神,坚定理想信念,在“十四五”开局之年,全力推进学院事业发展。

最后,李丹带领全体支委会委员学习《中共江苏地方简史(1921-2021)》部分内容,了解中共江苏地方史,以史为鉴、开创未来,以史为鉴、聚力发展,努力为推动学校创建“双一流”高校建设和事业发展贡献力量。


 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号