知识产权学院
江苏大学  中文版  ENGLISH 
网站首页 > 党建风采 > 正文
 
知识产权学院直属党支部召开全面从严治党专题会议
发布日期:2021-09-23   浏览次数:

为全面加强党的建设,9月22日下午,知识产权学院直属党支部委员会在老图书馆Z506会议室召开全面从严治党专题会议,会议由直属党支部书记李丹主持,全体支委会委员参加会议。

会议首先进行第一议题学习,唐恒带领大家学习习近平总书记在陕西榆林考察的重要讲话精神。随后,李丹就全面从严治党工作进行部署安排。

李丹指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,学院党组织要充分发挥全面从严治党的引领保障作用,坚定政治方向,坚守政治定力,确保学院事业发展任务落到实处。李丹强调,要从四个方面加强全面从严治党工作:一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终将政治建设放在首位,坚决贯彻落实党的各项决策部署;二是要坚定理想信念,牢记党员初心使命,强化责任担当,统一思想,充分认识全面从严治党的重要意义;三是认真抓政治学习强化理论武装,抓监督推进主体责任清单和“一岗双责”,抓好党风廉政建设和工作作风,抓支部建设提升工作实效,抓科学研判防范风险等几项重要工作;四是坚持“对标对表”,对照江苏大学党的建设综合考核指标要求查不足、找疏漏,全面推进党的建设,实现规范化、标准化和特色化发展。

会上,李丹还带领全体委员认真学习高庆国同志在2021年度全面从严治党工作会议上的报告。


 

版权所有 @ 2012-2019 江苏大学知识产权学院
备案号:苏ICP备08015341号

地   址:江苏省镇江市学府路301号 (212013)

关注公众号